Divortiare – The Extended Version

July 4, 2008

If you’ve bought and read Divortiare, I’m giving you the limited chance of enjoying the extended version of the book (that’s 23 pages extra!). I will be e-mailing you personally the signed pdf copy of the extended pages (like you care about the signed part anyway hahahaha). To be eligible for this opportunity, all you have to do is send an e-mail to ika_natassa@telkomsel.blackberry.com, and answer the following questions:
1. Where did you buy Divortiare?
2. What is your favorite part of the book?
Looking forward to hearing from you. Β This offer is valid until August 20, 2008 – yes, I’m extending the deadline responding to your demand πŸ˜‰

Advertisements

98 Responses to “Divortiare – The Extended Version”

  1. ana Says:

    aku udah beli mbak.. tp belom ku baca.. hehe

  2. yuni Says:

    kemaren temen ku beli di pameran buku senayan.. tapi ak blm beli..buku yg permata dah baca..lumayan bagus..nanti tak comment deh kl dah baca ke dua nya..

  3. YOan Says:

    Hadohhhh, penawaran yg menarik banget, padahal ini novel maksudnya mau dibaca pas lagi di pesawat, huhuhu, terpaksa harus buru2 baca deh >.< atO Penawarannya gak ada due date nya ? Tapi yg pasti untuk Novel yg pertama gue demen bangettt!!

  4. Ika Natassa Says:

    ana, yuni, and yoan, thanks ya

  5. Nadia Says:

    Penawarannya menarik sekaliii nih
    Aku sudah beli bukunya di gramedia
    (I asked my mom to buy me one
    since I’m here in United States)
    waaa… tak sabar ingin baca nih jadinya πŸ˜€
    Kata mama bukunya sudah dalam perjalanan ke US nih
    tak sabaaar.. hehe

    Due date penawarannya boleh di panjangin ya?
    Aku sedang menunggu kedatangan buku Divortiare nih

    …..

  6. Ika Natassa Says:

    andai aja bisa beli di amazon ya nad hahahaha. tenang aja, there’s plenty of time πŸ˜‰

  7. gra Says:

    udah baca nih, mbak. keren. hmm nanti third book nya cousinnya adjie sama alex lagi ya? hehe

  8. Ketty Says:

    beli nya d Gramed…keren bgt buku nya….

    kapan seh buku ke 3 nya keluar ?? cepetaaaannn yaaa….

  9. Ketty Says:

    lupa lupa…my fave part nya ?? waktu alex nyebut nama denny – benno..hihihi…

  10. Ika Natassa Says:

    ketty, diemail aja yah biar ntar langsung di-reply, email gw ada di atas tuh

  11. nisya Says:

    pengen beli ah..buku pertama aku udah punya mbak

    tapi jgn trlallu bnyk bahasa inggrisnya y mbak

    he he

  12. pecintapelukanhangatdandamai Says:

    darling, i will say that i enjoyed reading your book very much. you are one hell of a writer, and believe me, the sunshine is coming. my best part? you know it. lift scene darling! absolutely!

  13. Ika Natassa Says:

    you could have said that to me last night, darling, and no, i won’t be emailing you the “thing” πŸ˜‰

  14. mila Says:

    belum beliiii… but it’s on my to buy list kok.

  15. Nadia Says:

    Ayo dong di market di amazon.com juga? πŸ˜€
    jadi easier untuk pembaca setianya ika natassa to get the book — everywhere around the globe

    πŸ™‚

    i’m still waiting for my book
    can’t wait to read!

    πŸ™‚ πŸ™‚

  16. Ika Natassa Says:

    mila: segera segera hehehe
    nadia: great idea, tapi kyknya msh jauh d untuk itu. hope you’ll feel that it’s worth the wait πŸ˜‰

  17. alke Says:

    mbak,, due date-nya diperpanjang ya..
    pliiss..

    belum kebaca ni.. baru bisa sabtu besok..

  18. yessigreena Says:

    udah kubaca novelmu ka..
    umm..aku lebih suka AVYW
    jawaban kuisnya udah aku kirim tuw..(kuis? hihihihih)
    kutunggu extend version yaw..
    hehehe…

  19. welly Says:

    bagussssss…..tapi masih bagusan AVYW…
    soalnya endingnya gantung..atau emank mau dibuat lanjutannya?

  20. Helen Says:

    Hi Ika,
    First of all, two thumbs (hope there’re more thumbs) up to you. Great and smart writings of you. I like both of your novels and I can’t wait to see your next novels.
    My fave part of Divortiare is when Alex meet Beno at their Kebagusan’s house. The moment of two is so intriguing and interesting in this scene. Pls send me the extended version to my e-mail mimosapigra@yahoo.com.
    Once again, keep up the good work, my friend! peace!

  21. Helen Says:

    o ya, sorry to mention. I bought Divortiare several days ago at Gramedia, Gajah Mada. Helen.

  22. damz Says:

    ka, gue boleh dapet extended versionnya juga ga? gue nggak beli sih, tapi dapet dari temen gue yg paling keren, entah dia belinya dimana.. my favourite part: cacoethes scribendi halaman ke-3 bagian bawah.. :p

    btw, selamat ya udah masuk kategori best seller lagi! mudah-mudahan film-nya segera diproduksi..

  23. Ika Natassa Says:

    ih sumpah damar lo narsis berat
    pertanyaan 1: dikasi gw (temen lo yg paling keren, untung ga beli)
    pertanyaan 2: ktawa mampus gw pas buka bukunya dan liat nama siapa yg ada di halaman 3 paling bawah itu
    narsis berat!
    btw, kyknya extended version nya elo udh punya d, inget ga waktu you read the virgin manuscript?

  24. ata Says:

    ka aku suka deh noelnya,,,
    bagus lho,,,
    ditunggu lho karya2 slanjutnya,,,

    ka aku dah kirim email nya lho,,,
    ditunggu yah extended versionnya,,,
    hehehehhehehe

  25. Inga Says:

    gue mau masukin foto gue di pose a book section hekekeke
    tapi infrared laptop gue ngaco nih.. ntar deh pake laptop maman aja di rumah.

    Buatin sekuelnya yaaaaaaah…

  26. Ika Natassa Says:

    nga, skalian mnta beli laptop baru ama maman hihihi. wah pose gmn lo? gw mau liat dooonggg πŸ˜‰

  27. putri@medan Says:

    kmaren gitu tau ada divortiare, lgsng cabut ke gramed buat beli,gk peduli bos marah2,krn aq bolos.:)

    bagian fav nya, waktu Lexy ngopi sendiri di starbucks.
    suka aj liat cewek pede sendirian ngafe2 gitu.kesannya mandiri bgt!

  28. ninda Says:

    ka… thx ya balesannya… ngga nyangka ternyata ada adegan kayak gitu di buku… thanx a lot.. i’ll wait u’r next book… keep writing ok!

  29. irina Says:

    Ika…akhirnya aku dapet juga tu buku
    1). Di gramed Pondok Indah Mall,
    2). Sebenarnya a whole part is my fave…trus gmana dong,,,gaya bahasanya kan ngalir gtu aja..gw ga kayak baca buku tuh,,, kayak nonton ajah….heheheh but promise me kalo ampe diangkat ke layar labar ga boleh ngecewain yaaaaa ^0^ n I WANT THE EXTENDED ONE….plisss

  30. Liana Says:

    hi ika ..
    aku belinya lewat http://www.inibuku.com. Semua section sih suka …Aku beli buku ini karena sebelumnya jatuh cinta ama a very yuppy wedding soalnya senasib aja gitu alias gak boleh nikah sesama teman kantor.

    AKu tunggu extended version-nya hehe πŸ™‚

    Thanks

  31. Ika Natassa Says:

    welly: AVYW vs Divortiare: 1-0 πŸ˜‰
    connie: thanks ya
    irina: email gw aja deh bow

  32. Triana Says:

    Just one word dedicated to your novel “awesome” πŸ™‚

  33. Ika Natassa Says:

    thanks so much triana

  34. simple&ordinary Says:

    SMART writing ….. !!!!!
    Is there sumthing in it connected to your real life, bebs?

  35. Ika Natassa Says:

    aduh yan, ga ush kayak ga kenal gw aja de pake nanya πŸ˜‰

  36. katrin Says:

    hi,ika!
    i wrote a review of Divortiare in my blog.
    Diintip ya…

  37. Ika Natassa Says:

    katrin, gw udh baca πŸ˜‰
    thanks ya

  38. miranurfika Says:

    hi ika!!
    waahhh…ceritanya divortiare gantuuung bgt…penasaraaan!!!akhirnya si lexy sm beno apa ga?????
    aku udh baca buku nya dan belinya d graamedia pondok indah..the best pasrt for me personally waktu si alexandra salah nyebut nama denny jadinya beno!!hahaha sepertinya si lexy masih ngarep tuh sm beno..duuh yg jelas gw mau bgt extended version nyaaaa..plliiss..

  39. Iyank Says:

    mba.. aq dah baca novelnya (finally!)
    i love it very much!! ga bisa berenti buka tiap lembaran-lembarannya.. aq jg tulis review (pake kata2 aq sendiri di blogku)

    best partnya, ntar saya kirim via email ya.. πŸ˜‰
    *pengen dapet ext pagenya*

  40. Alfatshaf Says:

    Hi ika… Absolutely-awesome-novel.

  41. CHA Says:

    jeung, ikutan quiz nya.
    this novel is awesome.
    sampe dibawa kemana-mana. hehe.

  42. quinie Says:

    hihihi… eike baru aja order online… jadi masih otw to me :(..

  43. quinie Says:

    thanks for the extended version… i love it :)… btw, knp ga dipublish juga?

  44. Anggia Says:

    send the answer…
    ur novels are fab!!!
    i love both…
    but i love AVYW the most…

  45. Johans Says:

    duh semoga gw blom telat ya…
    i’ll do anything buat dapet extended versionnya

    :D:D


  46. Hoi, yang blum punya beli tempat gw aja ya, hehe.. Toko online khatulistiwa.net. Diskon 10% dan bebas ongkos kirim (untuk Jakarta) coy, hehe…

  47. AYU Says:

    ‘cinta mati’ for your two…
    already sent to your email…can’t wait for divortiare the extended versionaire..:)

    prikitiuw..yipee…

    cheers

  48. arika Says:

    Injury time nih gw e-mailnya…tp tetep dpt kan?

  49. Ita Says:

    Heck, started reading Divortiare at 10pm last nite, maksudnya biar ngantuk. Sinting, it’s a hardly put down book! Gue straight baca sampe jam 2 pagi ditemenin Daily 10 di E. Ika, four thumbs up (2 di tangan, 2 yang di kaki – dijamin ga bau) jari dan jempol tangan di goyang! Gue belom baca yang AVYW, maybe I should!

  50. Ika Natassa Says:

    thanks ya ita, yeah you should pick uo avyw too πŸ˜‰

  51. bhellaasad Says:

    yahh mbak!
    aku telatt bru buka blog mbak nii
    uhuhuu

    divortiare-ny KEREN BGD mbak!
    favorit aku pas si lexy nanya ke beno knpa beno mengabulkan permintaan cerainya lexy

    HOAAA!

    beno ohh beno ohh benoo

    mbak kpn bkin karya ketiga nii?
    aku jg beli AVYW mbak

    good job mbak


  52. Yahhhhhh, telat banget…baru dapet infonya dari temen
    Mbak, kok gantung banget sih endingnya, hehehe
    saya sampe ga sadar kalo ternyata novelnya dah selesai gitu
    bener-bener bikin penasaran!
    Aku belinya di Book City, lucu aja liat covernya ada kardus his and hers gitu
    trus pas liat penulisnya, loh ini kan yang tulis A very Yuppie wedding! beli ah…
    Keep up the gud work.
    coba bca review divortiare di blog ku mba, hehehe
    review aja kok..

  53. Ika Natassa Says:

    thanks ya dharmala, gw udh baca πŸ˜‰

  54. sariiffa Says:

    hi! duuuh telat nih liat postingannya padahal uda punya bukunya tgl 11 kemaren dan langsung abis dibaca malemnya!
    my fave part? beno nyelipin poni lexy di belakang telinga itu lo…
    btw gw jawab dulu pertanyaan lo kemaren, gw bukan dari medan (but yes my husband) so kata2 ‘ko’ sbenernya di makassar maksudnya ‘kau’ then ‘gank’ actually just verb like ‘iya..lah’
    so is there any posibilities how we get that extended version? (ngareeeep,hehehe)

  55. Ika Natassa Says:

    just email me sariffa and i’ll send you the thing

    • helen Says:

      hey, aku ada kirim email recently, kalo sempet tlg dbales ya..i really wanna read the extended version..THX!

  56. sariiffa Says:

    whoaah…kayak mimpi nih blog kita ada commentnya seorang ika natassa….Sari dengan hebohnya langsung nelpon aku buat ngabarin itu…bukunya keren banget, kami ber 2 baca very yuppy wedding n off course divortiare..
    AVYW..udah jatuh cinta aja gitu pas liat sampulnya, seperti biasa kami berdua ngga mau saling minjem jadi masing2 beli, dibaca then heboh mengulasnya the day after hehehe…
    about divortiare, jangan diketawain ya aku n sari sama2 suka bagian yg beno nyelipin poni lexy itu pas mereka mau jual rumah kebagusan… hhmmmm jadi ikut bergetar juga pas bacanya…hehehe…

    kepanjangan nih..but we really die for the extended version :)…

    btw, bukunya udah aku promosiin ke teman2 juga loh…

  57. dauna Says:

    belinya udah lumayan lama…udah baca 2x tp tetap aja pengen baca lagi, soalnya penasaran endingnya gantung gitu…hehehe
    bagian yg paling aku suka waktu Alex ma Beno ketemu di RS pas mlm takbiran trus Beno ngajakin makan nasi goreng…kesannya gimana gitu….hehehe
    mbak, msh boleh nggak dapetin extendednya…pliiiiis…penasaran bgt nih…

  58. alia Says:

    all the part is the most fave part for me.
    Syumpe deee..gue mpe gak bs misah2in partnya..
    TeOBe BeGeTe!

    p.s
    msh bs gak dapetin extendednya??
    Mauuuuu…!!

    thx bfur πŸ™‚

    saking TOBnya!

  59. Ika Natassa Says:

    everyone, just mail me and i’ll mail you the extended pages πŸ˜‰

  60. malinda Says:

    lho deadline nya dah abis yah? huhu…
    padahal penasaran neh, dia balik lagi ma dokter beno itu gak? balik dong… kan impian eke juga sama punya suami dokter wakaka..

    eniwei novelnya keren banget ya, gue beli di toko buku lah masa di toko ikan…
    bagian yang gue suka ,,, mmm,,, yang mana ya, yang pas mereka ketemuan di rumah yang mau dijual itu deh,,, ngebayangin aja,,, kek nya dulunya so swit banget bayangannya terus jadi ancur berantakan gara2 ego masing-masing…

    mbak, bagi dong extendednya… plis plis…

  61. Ika Natassa Says:

    malinda: kalo elo baca yang 2nd edition, extended nya udah included kok


  62. mba penawarannya bisa diperpanjang gaa? i’ve read your book in two days. aah mba your book awesome! favorite part: setiap lexy kcepolan ngomonng “ben” didpn denny! mantaap πŸ˜‰ when you release the 2nd ed?

  63. melissa Says:

    hallo mba ika….
    how r u nech??? aduch jujur dech aq ga beli buku ny tp dikasih pinjem tmn (bis br dikirim sech dr indo, aq jg di oz tp ga di canberra tp di syd). tiba2 dikantor tmn ku tlp n blg “mel ada buku baru n so pasti lo pasti suka soale ini crita ttg elo bgt”, so i read da book in 2 days!!! the only difference is im not married but in a 5 yrs relationship. evry single thing that beno n lexy did in this book, is exactly the same with what i did with my X. always argue n debate over small things.

    bnr bgt crita ny kyq aq bgt, bedany aq ga merit tp cm pacaran hehehhe… mpe skg jg msh brusaha tuk melupakan yg lalu, niwei mba ika aq mo bgt dech minta extended ny itu pun kl dikasih

  64. melissa Says:

    aduch sori maap mba kepencet padahal lom selesai!!
    niwei aq cm mo share aj koq, n aq suka bgt sama buku ini soalny remind me of those days that i cudnt remove from my head till now (ga tau napa susah bgt).
    tp 1 hal yg aq inget trs pas si wina blg ke lexy kl kita cr yg baru bkn untuk ngegantiin yg lama tp kita cari yg bisa menyayangi, mencintai n bikin kita percaya ma cinta lagi. aduch mba ika beneran dech itu kata2 bikin aq ngerti kl kita ga nyari pengganti.
    yes time flies n i hope i can erase him, eventho we still see each other at work!!!
    sorry mba jd curhat dech heuuehuheue…..
    thx bgt mba buat buku ny, looks like my life in this book. ditunggu ya mba extended ny kl boleh kl ga jg gpp, cm ya aq penasaran aja balik lg apa engga kyq aq!!

    all da best ya mba ika!!!
    melissa

  65. Ranni Says:

    Ika, love your books! pertama liat referensi A Very Yuppy Wedding di majalah membuat gue tergerak untuk membeli (dan membacanya). I thought it’s just gonna be the same like other chicklit I use to read, ternyataaaa….WOW! It’s much much much better and love your great work rite away!(gue berasa jadi bankir deh..)

    Trus, 2 bulan lalu, pas lagi iseng-iseng ke Gramed (percaya de, gue bukan orang yang rajin ke toko buku.. hehe..), gue langsung ke section novel, coba nyari2 ada buku yang menarik ato nggak.. and jreng jreng.. I saw your book, Divortaire! Never heard’em, never read the review, just buy it coz it is your work.. so I thought “it must be as great as AVYW” (percaya gak, elo gue promosiin pas temen gue nanya tu buku tentang apa.. jawaban gue cuma “gak tau, cuma gue udah pernah baca buku dia yang lain, keren banget..”

    It takes me 2 months after the “buying part” to read it, coz I know I have to spare some time coz it’s gonna be one-shot reading (udah nebak gak bakal bisa brenti baca soalnya..) Pertama-tama, liat sinopsisnya, trus mikir, “cerita ttg divorce? hmm.. bukannya Ika blom merit? gmn cara dia ngebawa ceritanya ya?” — then open the first chapter..

    Ka, Ka.. ternyata elo emang jago banget ya?!
    Salute to you! love your 2nd work more than the 1st one!!! Fave part gue.. bagian terakhir dari buku elo : Lexy ketemu Beno lagi after 8 months and then they just go to that so-innocent-dinner…

    well, although it is my fave part, I dont mind to read the extended version πŸ™‚

    so, pls send me one ya, Ka!

  66. missglasses Says:

    ngga nyesel gue beli buku ini. bahasanya asik, mba!

  67. Wienz Says:

    Ika, Divortiare yg 2nd edition kapan nongolnya di toko2 buku Gramedia ? Sy dah punya yg 1st, tp pengin beli 2nd editionnya…. please let me know…. tq. Wienz

  68. Lena Says:

    I’ve read your first and second novel.. it’s great mbak
    thanks for all the information of bankir u’ve given.. hehee pusing juga ternyata jd bankir..my fave part would be : hmm susah ya banyak, tp aku suka banget waktu terakhir dia ketemu beno di RS *ngebayangin slow motion gitu* pasti keren banget dibikin pelm (udah ada penawaran belum mbak, drpd kita nonton saya puas anda loyo kan!!hehehe)
    tp asli gondok banget denger ada extended version, trus aku cari2 kok gak ada ya.. so would you please send me that 23 pages for me…. please
    waiting for your new book mbak!!

  69. melania Says:

    uhmmmmmmmmm…waktu a very yuppy wedding terbit, itu jadi novel kesukaanku, tapi setelah ada divortiare….divortiare nyang nomer atu!!!hahahahahaha……
    salam kenal ya ika….

  70. shesty Says:

    gee…guess i’m too late for the extended version..

    i love all parts of the novel..but for me, the ending drives me a bit crazy..it kept me figuring out how the relationship would be taking them..

    i would like u to know that i bought ‘divortiare’ simply coz i love the cover design..and it surprised me that u designed it yourself..

    would want more for your piece of mind!

  71. Mia Says:

    hi,
    Looks like I’ve to tell u the truth
    I didn’t buy your book, I rent it actually, but I planned to purchase it real soon (trust me it’s not a self defending statement ^^)

    My favorite part is when Lexy finally removed the tatoo
    It shows that you can get rid your scar physically, but not mentally

    The ending is kinda irritated
    I can’t wait to see the extended
    Would you mail to me??
    Pleaseeee…

  72. winie Says:

    winie says,
    Haloo!!, help me please.
    Kirimin aku Divortiare – The Extended Version dunz, udah aku cari kemana-mana udah gak ada yang jual. Cz ku baru tau kalau ada extended versionnya. Aku bisa gak bisa tidur tenang mikirin divortiare neyh. please banget . Kirimin ke chuy_winie@ymail.com .

  73. linda Says:

    hai ika..
    aku dah baca divortiare, oke bgt loh…tp bete bgt soalnya ngegantung gitu akhirnya hehe…
    kalo bc disini pd suka avyp, jd pgn beli jg, ntar cari ahh…
    boleh dong kasih extended nya ke aku..pgn dibaca niih thanks ya, my email ti_belle@yahoo.com
    btw aku review buku kamu, di baca ya kalo gak sibuk πŸ˜€

  74. alia Says:

    Huaaa..guwe baru cek ricek lagi niii.
    Niat ati mo protes..perasaan gue dah berkomen,
    extended version guwe apakabar??

    Hehe
    Baru melihat replynya.

    Hayaaa..masih bs kah skrg??
    i’d be email soon as possible πŸ™‚

  75. nuovia Says:

    yahhh..telat donk kalo sekarang.. πŸ˜₯

  76. purna Says:

    mbaaa…aku telat buat extended version ya?
    tapi aku masih ngarep nih…
    balas e-mail aku ya,personally…
    hehehe…


  77. mba ikaaaa….
    salam kenal…
    ^-^

    aku suka banget sama bimooo……
    tapi aku baru baca blognya mba ika sekarang…
    T_T

    jadi masih boleh minta extended versionnya ga?

    *ngarep mode:ON

  78. gusti Says:

    yaaaah, baru liat ini blog…

    masi boleh minta extended versionnya kah???

  79. neni Says:

    Mba ika,, masi brlaku gag extended version nya divortiare skrg?

    Mw dunkz,, masi kdu jwb prtanyaan ny gag mb?

  80. Ndari Says:

    Mba Ikaaa…..
    baru nemu blog mba ika sekarang…:(
    dan baru beli dan baca bukuna kemaren…
    masih punya kesempatan dapet Extended versionnya ga’?

    kemaren aku belinya di gramediashop.com
    best part: saat Lexy mengikuti kata hatinya..selesai dengan Denny..:)

  81. winda Says:

    Mba ikaa,,
    Waa aku telat bgt ni liat blog nya,,
    Pdhl ud bc divortiare dari kapan tw,,
    Inget banget pas baca novel ini d pesawat,ampe ad bule negor gw gara2 dikira gw bisa bahasa perancis,because he looked at the book cover,,hahaha,,

    Anywayy,,love the book so much!!n penasarann bgt what will happen with benno n alex,,
    Cepet2 d lanjutin ya mba part 2 nya,,hehe
    O iya,,bole minta tolong kirimin extended nya ga??
    My email w_meiliana@hotmail.com

  82. winda Says:

    Mba ikaa,,
    Waa aku telat bgt ni liat blog nya,,
    Pdhl ud bc divortiare dari kapan tw,,
    Inget banget pas baca novel ini d pesawat,ampe ada bule negor gw gara2 dikira gw bisa bahasa perancis,because he saw the book title is in french,,hahaha,,

    Anywayy,,love the book so much!!n penasarann bgt what will happen with benno n alex,,
    Cepet2 d lanjutin ya mba part 2 nya,,hehe
    O iya,,bole minta tolong kirimin extended nya ga??
    My email w_meiliana@hotmail.com

  83. lulu Says:

    waduh.. iya nii.. (lebih telat lg liat blog-nya..huuhuu)..
    masih bisa-kah dpt extended version-nya??
    penasaran-sangat nii..
    suka bgt ma ceritanya soalnya..
    aku beli buku ini d gramedia, cinere.. (gara2 liat nama penulisnya-aku cenderung ngikutin novel dr penulis yg udh pnah aku baca cerita sebelumnya,apalagi klw ceritanya menarik)

  84. uyun Says:

    uyun belum punya………gimana dunkkk..

    udah diterbitkan gak????

    kok uyun gak update banget ya,,,,

  85. Tasia Says:

    Hai Kak Ika,,
    aku baru baca divortiare bulan juli (2009) kemaren, dan baru nemu blog kak ika sekarang..jadi baru baca ttg extended editionnya *basi banget yah*
    pengen banget baca lagi lanjutannya ceritanya, dulu aku beli bukunya di Gramedia MTA,, terus fave part.nya,(sebenernya ini fave part sekaligus part yg paling bikin gemes) itu bagian terakhirnya yang agak2 gantung,,pas bagian Lexy sama Beno mau pergi makan nasi goreng,.hahaha,.itu bikin penasaran banget,,makanya aku pengen banget dapet extended versionnya,,moga2 extended versionnya bisa memuaskan rasa penasaranku ya,.
    Thank you Kak Ika ^^

  86. scarlette Says:

    hi,
    I love your work, divortiare and
    I know it’s maybe a little late to actually asked you about the extended version, but i tried to follow the instruction from the above post..but somehow they sent me an email failure notification. so can you just tell me where can i sent my emails to. so that i can get the extended version, the right way hehe. thanx so much for divortiare..and sorry for the unapproriate notification..

    scarletteia(scarlette_natalia@yahoo.com)
    looking forward from your email

  87. icha Says:

    mbaa,,
    ak sangat2 suka kedua novelnya,,aku udh baca berkali2 tp baru buka blog inii..
    ak lebih suka divortiare..lebih real , jd buat org berfikir,,yakin mau nikah cepet2..hehehee
    emg divortiare itu ada extendednya ???boleh tlg kirimin ke email ku gaaa,,,ak ga tau lg mau cari dimanaa..makaasihhh bangeeet mba..

  88. icha Says:

    dimana belinya ,kebetulan bukan aka yg beli, tapi adiku yg beliin di gramed “pdhl adiku cwo loh, dy bilang ni novelk bagus kaa…trus ak lgsng beli novel AVYW di gramed juga, tapi teteup lebih suka divortiare..
    bagian yg plg aku suka, waktu lexy ktmu beno dirumah sakit, trus makan nasi gorengg,,bener2 bikin gregetan menebak2 endingnyaa..
    jadi ak pngen bgt extended nyaa,, sangat2 penasaraaan…mungkin udh telat bgt,,,tapiii ak sgt b’harap dikirimin extandednya abis udh ga tau mau cari dmn,,,hehehehe..
    btw, knp ga di cetak dlm buku aja mba,,psti byk yg mau belii…ditunggu loh buku ke3nyaa..

  89. icha Says:

    my email , anies_23@yahoo.com..sangat ditunggu extanted ceritanyaa…makaasihh

  90. chloee Says:

    I really love your novels..please send me the extended version of divortiare,I really wanna read it..I have sent you an email,my email chloee_11@hotmail.com..thanks :))

  91. amelia Says:

    kak, udah aku kirim. novelnya keren banget. kapan dong bikin novel lagi? hehehe.

  92. icha Says:

    wow, this book is totally stunning
    seperti bisa meramal, buku ini seperti membaca masa depan seseorang dengan jalan cerita yang catchy.
    i can’t wait to read the extended version, ika

  93. Andie Says:

    Hai mbak ika..
    I’ve read ur 2 novels at the early 2008 but i thought ur quiz is close already jd diem aja baca komen yg bakaln dpt huhu..but then you put a link on ur twitter πŸ˜€

    I bought them at gramedia kelapa gading..best part is when lexy shows her breast to her friend and a guy at the other car is watching them haha..

    Hopefully i can get the extended version too thx b4..

  94. arini Says:

    kak, mau dong extended versionnya .
    aku telat banget ni nemu blognya,novelnya bgus bnget deh.
    1) aku gag beli ni cma di kasii sm kakakQ(makasii lho kak novelnya bgus) hhhehhehhe
    2) bagian terakhir pas Beno ktmu ma Lexy d RS ( ceritanya koq nggantung sii bkin pnasaran)
    krim ke emailq yya
    arini.putri63@yahoo.com
    kutunggu!

  95. deviya Says:

    mbak..mau jg don extended versinya..
    1. aku dapet bukunya dr dipinjemin adik kelas
    2. sama kyk comment diatas, bagian terakhir plg bagus..aku suka smw adegan beno ama lexy n masih penasaran m endingnya..
    minta extended versinya donk tolong..email:de_sick@yahoo.com
    makasih^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: